Nike+ RUN CLUBTHE OFFICIAL TRAINING PARTNER OF
STANDARD CHARTERED HONG KONG MARATHON 2017

全新NIKE+ RUN CLUB APP

JUST DO IT. 跑者生活態度Mo Farah 世界級指導專業跑步比賽訓練指導渣馬備戰全攻略專業教練指導選購跑步裝備

無論是訓練、飲食或裝備建議等一切所需,
Nike+ Run Club為你提供全面支持,助你突破佳績!

訓練要有多艱辛,才能做到世界冠軍? 犧牲要有多大,才可以比其他人跑得更快? 了解世界冠軍的日常訓練,窺探精英跑手的跑步心得,鞭策自己跑得更快、目標更遠。

備戰進入專項強化期,仼何一個訓練環節都不可忽視,由肌力鍛鍊建議、訓練注意事項以至其他貼士為你一一詳盡分析。

為比賽作十足準備,除了有系統的跑步訓練,更有賴全方位的知識以作最佳的配合。

關於種種跑步的「我以為」,往往會成為你前進的阻礙。由NRC 教練以常見謬誤為題逐一為你打破有關馬拉松備戰時的迷思。

由專業跑手、教練、NRC Elite 成員、飲食顧問、運動創傷專家等為跑手準備一系列全方位備戰建議,由飲食、裝備、訓練方法、以至傷患預防一一說明,讓跑手把握每個致勝關鍵。

無論你為什麼而跑﹐讓飲食、音樂、服裝設計等專業人士,助你跑出最合適迎戰的生活節奏。