Nike+ RUN CLUBTHE OFFICIAL TRAINING PARTNER OF
STANDARD CHARTERED HONG KONG MARATHON 2017

Mo Farah
奧運跑手/世界冠軍

無論係邊個,JUST DO IT

要成為世界冠軍,絕非比賽場上的運氣,更加不是單憑先天優勢就可達成。無論你是什麼人、有著什麼背景、條件,都要為目標付出百分百的努力。

蘇凱男
NIKE+ RUN CLUB MASTER COACH

唔理要犧牲幾多,JUST DO IT

為了成就目標,任何犧牲都是值得的。蘇教練相信,要追求心中所想,就要心無旁騖、一心一意的向著前路跑去,一切的取捨和犧牲其實都是值得的。

Patrick 陳沛
RUN MORE 跑團創辦人

唔一定要跑得快,JUST DO IT

面對日夜繁忙的生活,香港人總是過著急促的節奏、沉重的步伐,Patrick選擇以跑步去放鬆自己,享受每一次跑步的時間,欣賞及細味沿途的風景令他得著更多。

姚潔貞
奧運馬拉松跑手/
香港半馬紀錄保持者

就算夢想唔可以當飯食,JUST DO IT

由業餘跑手到成為第四位跑入奧運的香港女跑手,當中經歷的掙扎、艱辛的訓練、對前路的困惑等都一一跨過,潔貞憑著努力,讓夢想和現實生活連接在一起。

AGA 江海迦
唱作歌手

就算有一刻猶豫,JUST DO IT

由一個從來沒有運動的女生,到現在已經挑戰過半馬的AGA,在跑步及音樂路上都經歷過高低起伏,縱使於路上有過再多的猶豫,她都把握每一次挑戰自己的機會,探索自己的潛能。

JAY 馮允謙
唱作歌手

就算唔知結果係點,JUST DO IT

Jay 馮允謙除了是唱作歌手以外,同樣是一名跑手。由最初出於好奇到現在跑步帶給他生活和音樂創作路上的原動力,當中的一點一滴使他向著未知的結果跑去,於各方面亦有更大突破。

joshua
Twins Kitchen 創辦人

唔一定要人認同,JUST DO IT

對Joshua來說,跑步是對自己的挑戰。他認為跑到的成績是自己的,要挑戰的亦只有自己。於跑步路上,對自己的肯定從來不用別人的認同。

caleb
Twins Kitchen 創辦人

唔需要贏在起跑線,JUST DO IT

跑步從來不是Caleb 的強項,但他仍然很享受跑步。他認為就算不是天生的跑步好手也不要緊,最重要的是享受過程,讓自己感到滿足就夠了。

May
Little Bao 創辦人

唔理過程有幾辛苦,JUST DO IT

May一旦訂立目標,即使是一件多麼困難的事,May都會不惜一切去達到。她相信,不讓自己有退路,才可以發揮潛在的能力,做到滿意的成績。

Samantha
Little Bao 創辦人

唔理你為乜而做,JUST DO IT

一旦訂立了目標,不管是為了什麼原因、理由去做都好,都不能敷衍了事,一定要做足準備。Samantha對自己不同方面都有著要求,追求的過程從不過問太多,只會專心一意追求自己想做的事。

anais
JOURDEN 品牌設計師

就算人人話我三分鐘熱度,JUST DO IT

對Anais來說,就算當初跑步的目標已經達到,但Anais 都會一直跑下去, 只為尋找更多的突破,期待下次的進步。

benny
JOURDEN 品牌設計師

就算只係第一次,JUST DO IT

就算只是開始不久,但Benny已十分享受跑步。隨著更多的訓練,更長的跑步距離,他逐漸感受到跑步帶來的正面影響,亦期望自己可以有更好的表現。